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Newsletter – Edição 118

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão CaseiroHoje é o último dia da Fipan Digital, maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina. Esse ano o evento está sendo online e tive a honra de participar a convite da Lesaffre. Além da minha apresentação, selecionei os principais destaques da feira:

Biga, Poolish, Esponja e Levain. Todos esses são pré-fermentos que utilizamos em receitas de pão. Para que serve um pré-fermento? Quais são seus benefícios? Como fazer e aplicar um pré-fermento na sua receita de pão? É o que vamos aprender nesse vídeo

Logo após minha apresentação na Fipan Digital, fizemos uma live no Instagram respondendo as principais dúvidas sobre pré-fermento (assista primeiro ao vídeo acima)

Uma incrível receita de Croissant de Cacau com Goiabada do chef boulanger Jean Jacob. Não é para iniciantes e exige farinha especial e uma laminadora, mas a vale assistir. Se quiser arriscar, use a nossa massa de Brioche

O chef José Teixeira ensinou a fazer a Pizza Estufada, que seria a pizza ao estilo Chicago. Uma receita bem didática e fácil de preparar

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