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Newsletter – Edição 119

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Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

🍎 Strudel é uma massa beeem fininha, enrolada com maçã, açúcar e canela. É uma receita simples com poucos ingredientes, o segredo, que vamos ensinar aqui, é como conseguir abrir essa massa sem rasgar. Além disso você vai aprender a fazer o recheio e as dicas para enrolar e assar o strudel da maneira correta

🌿 Rita Lobo ensina como fazer uma focaccia de abobrinha com manjerição. O trabalho é todo do tempo: a fermentação é longa, feita na geladeira e dispensa a sova. Para dar um toque a mais, em vez de regar só com azeite e sal grosso como nas tradicionais, um molho de azeite, manjericão e parmesão

🏆 Competição na Itália elege melhor panetone do mundo. Chefs, padeiros e confeiteiros competiram mais um ano pelo título do melhor panetone do mundo. O torneio aconteceu na Itália e premiou as categorias de panetone clássico, decoração e inovação

💬 Bate-papo imperdível entre Vivi Lavratti e Neide Rigo, duas mestres na panificação. Muito interessante o debate sobre o que é pão caseiro e o resgate do fermento de cristo ou de garrrafa (aqui está a receita que a Neide cita na entrevista). 

🍞 Uma receita fácil e cheia de sabor de Pão de Centeio com Cerveja Preta do Dani Izui do canal “Fazendo Pão”

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