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Newsletter – Edição 123

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Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Que tal aprender a fazer pizza no forno da sua casa? Na segunda-feira (8/2) abriremos uma nova turma do curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

🥣 Quem faz pão ou pizza já deve ter passado por uma dessas duas situações: encontra uma boa receita que usa levain, mas ainda não tem ou não domina o processo de fermentação natural. Ou então, alguém que está aprendendo a trabalhar com o fermento natural e gostaria de usá-lo em uma receita que leva fermento biológico. Nos dois casos é preciso converter a receita. Saiba como fazer isso

🍞 Uma receita bem simples de Pão Integral da Paola Carosella. Ideal para quem quer fazer pão pela primeira vez

😋 Quem resiste a um Pão Doce com Canela? Assista ao passo-a-passo desse preparo incrível para você fazer na sua casa

🧀 O rapper Emicida descobriu durante a pandemia a arte de fazer queijo. Veja essa receita de queijo minas caseiro com três ingredientes

🍕 A rotina de produção de uma autêntica pizzaria de Nova York (Slice & Co). Não sei você, mas eu adoro relaxar assistindo a esse tipo de vídeo

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