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Newsletter – Edição 124

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

🥙 O Pão Folha é versátil e muito fácil de fazer. Vamos usar somente 4 ingredientes, ensinar cada etapa em detalhes e nem precisa de forno. Os discos podem ser recheados como você quiser e dá pra conservar por até uma semana na geladeira

🍕 Conheça essa ótima receita do chef José Carlos: Pizza Frita com recheio de ricota fresca, muçarela, mortadela e manjericão. Imperdível!

🥖 Em seu canal no YouTube, o chef Mancuzo ensinou a fazer um deliciosos Pão Português com Fermento Natural. Achei bem interessante a maneira como ele demonstrou a modelagem em formato Bâtard 

🌎 O canal Food Insider listou 29 tipos de pães ao redor do mundo. Sim, o nosso Pão de Queijo está na lista!

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