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Newsletter – Edição 125

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

🛒 Existem diversas batedeiras planetárias no mercado, neste vídeo selecionamos 4 modelos em diferentes faixas de preço para te ajudar a escolher qual é o melhor de acordo com a sua necessidade. Além disso, vamos ensinar como utilizar corretamente uma batedeira para sovar a massa e dar dicas para conseguir uma melhor eficiência em cada modelo.

🥖 Baguete francesa pode se tornar Patrimônio Imaterial da Unesco. Além do tradicional pão francês, os telhados cinzentos de Paris e a Festa do Vinho de Arbois fazem parte da seleção. Representante da França na lista de candidatos deste ano deve ser definido em meados de março

🍕 Felipe Bronze e Paul Cho (chef da Bráz Elettrica) ensinam como fazer uma Pizza de Pepperoni. Paul mostra como abrir a massa da pizza e os dois preparam os outros ingredientes na brasa, usando orégano no fogo para defumar

🥞 Bolo do Caco, receita portuguesa original da Ilha da Madeira, é um pão de batata-doce tostado na frigideira. Veja a receita no canal Cozinha Técnica

✡️ O chef Itai Garousi ensina a fazer um autêntico pão Chalá, prato típico da culinária judaica

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