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Newsletter – Edição 126

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Até segunda-feira (15/03) estaremos com vagas abertas para o curso online Pão Caseiro de Fermento Natural. Mais informações →

🍞 O Pão Sovado é uma tradição em diversas regiões do Brasil. Vamos aprender uma técnica nova para obter uma textura incrível, explorar as origens desse preparo e dar dicas para conseguir um miolo bem macio e branquinho.
Nessa receita usei a farinha Coamo Super Premium feita pelos Alimentos Coamo. Achei um produto excelente, com ótima capacidade de absorção de água, que produz um miolo bem branquinho com um sabor incrível. 

🏺 Como o pão era feito no Antigo Egito? O canal Tasting History refaz uma receita encontrada nas paredes de uma tumba de quase 4.000 anos. Ative as legendas em português clicando em ⚙️ no canto inferior do vídeo. (dica do Gabriel Azevedo em nosso grupo de alunos no Facebook)

🐼 A receita do tradicional pão chinês recheado, conhecido como Baozi ou Bao, que aparece no curta-metragem da Disney-Pixar

⛩️ Vídeo para relaxar: acompanhe na íntegra a produção de uma fornada de Shokupan, o famoso pão macio do Japão

🥖 Uma ótima adaptação da nossa receita de Pão Australiano para a versão sem glúten feita pela Giany Melo

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