Escolha uma Página

Newsletter – Edição 127

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Até segunda-feira (29/03) estaremos com vagas abertas para o curso online Panetone Italiano + Colomba Pascal de Fermento Natural. Mais informações →

🥖 Mais uma autêntica receita italiana no canal do YouTube: Grissini… palitos de pão, finos e crocantes. Uma receita fácil, onde vamos preparar a massa e aprender 2 tipos de modelagem: lisa ou trançada. Além disso, descobriremos os truques para assar esse delicioso aperitivo

🏮 O artista japonês Yukiko Morita produz luminárias e relógios feitos com pães de verdade. Os pães são tratados com produtos antibacterianos por isso não se deterioram

✡️ O Pão Ázimo ou Matzá é uma comida obrigatória na festa do Pessach (páscoa judaica). A Aline Szewkies é uma brasileira que mora em Jerusalém e além da receita, ela explica todas as tradições e significados desse preparo

🍝 ‘Mantecatura’: o segredo italiano para um macarrão mais gostoso. Água e sal está ótimo, mas os mestres vão além. Em alguns casos a massa é preparada com um caldo

➕ O Rene Seifert ensina uma simpática receita de Hot Cross Buns, um pão típico da Páscoa na Inglaterra, que é consumido durante a Sexta-feira Santa

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 20.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →