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Newsletter – Edição 128

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Que tal aprender a fazer pizza no forno da sua casa? Na segunda-feira (12/04) abriremos uma nova turma do curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

🥘 Assar o pão dentro de uma panela é uma técnica fácil e eficiente para conseguir uma crosta crocante e um miolo macio. Neste vídeo vamos aprender como usar, conhecer as características de uma boa panela para pão, qual o tamanho ideal e qual melhor tipo de material: ferro, vidro, barro, esmaltada ou inox

🧀 Aprenda a fazer Chipa, uma receita de pão de queijo paraguaia, preparada com polvilho doce/amido de mandioca, queijo, manteiga, leite, ovos, sal e erva-doce.

🥙 Jason Lowe, marido da Paola Carosella, ensinou uma prática e deliciosa receita de pão chato chinês conhecido como Cong You Bing ou Panqueca de Cebolinha

🧼 Há quanto tempo você não limpa o seu forno por dentro? Assista ao vídeo do especialista em faxina Humberto Celanti. Gostei da limpeza do vidro da porta (dica da Janine Moura em nosso grupo de alunos)

🍞 A fabricação de pães artesanais está garantindo a renda de muita gente na quarentena. Conheça algumas histórias nesta reportagem do programa Antena Paulista

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