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Newsletter – Edição 129

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e estas são as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

AMO PÃO CASEIRO
🌾 Uma receita muito pedida em nosso canal: Pão de Semolina. Comprei e analisei o pão original, e acho que consegui chegar a bom resultado na versão caseira. Você vai aprender a usar a farinha de semolina, fazer a modelagem característica deste pão e conhecer as dicas para assá-lo em um forno doméstico

NIT
🥖 A padaria Gleba é uma grande sensação em Lisboa. Fundada há 3 anos por Diogo Amorim, na época com 22 anos, segue o conceito de produzir um autêntico pão português, moendo o próprio trigo e utilizando somente grãos nacionais como o trigo barbela e o alentejano. Apesar do resgate ao passado, a padaria não abre mão da tecnologia para produzir e vender seus pães

NHAC GNT
🥧 Rita Lobo ensina o ponto ideal para a massa e o recheio cremoso nesta deliciosa receita de Empadinha de Frango

REFOGADO
🍫 Lembram da nossa Babka de Chocolate? O Caio San, do podcast Refogado, destrinchou as origens deste pão e fez ótimas melhorias na receita original, como abrir mais a massa para espalhar melhor o recheio no miolo

PADEIRO DE APARTAMENTO
🍞 O André, do Padeiro de Apartamento, conseguiu algo que parecia impossível: uma receita de Brioche que não precisa sovar. Não fica igual ao brioche original, mas o resultado é surpreendente

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