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Newsletter – Edição 130

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Que tal aprender a fazer pães de fermentação natural? Na próxima segunda-feira (10/5), abriremos uma nova turma do curso online Pão Caseiro de Fermento Natural. Mais informações →

AMO PÃO CASEIRO
💭 Não tem que não goste de Sonho, um pão doce que é frito e recheado com creme. Vamos fazer a massa, pré-assar no forno, fritar e rechear com um delicioso creme de confeiteiro que também vamos aprender a fazer

MINHA RECEITA
🍕 Napolitana, paulistana e romana: qual a diferença entre as pizzas?
Uma entrevista com Erik Momo da 1900 Pizzeria. Gostei da dica de assar um pouco a calabresa para ficar mais crocante

MOHAMAD HINDI
🧀 Pão de Queijo feito com tapioca e recheado com castanha do Pará. Essa receita do Mohamad é uma mistura de pão de queijo com dadinho de tapioca

EDUARDO PERRONE
🍔 O chef Eduardo Perrone explica os tipos de pães de hambúrguer e qual o pão certo para cada tipo de preparo

NHAC GNT
🍌 Rita Lobo ensina a fazer Banana Bread (Bolo de Banana) que não precisa de liquidificador ou batedeira. Esta versão  ganha uma nova camada de sabor com a cobertura crocante de aveia, coco seco e canela

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