Newsletter – Edição 131
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e estas são as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
AMO PÃO CASEIRO Hoje vamos aprender a fazer Pão de Pinhão de Longa Fermentação. Ensinaremos a preparar a massa de noite e ter pão fresquinho no café da manhã.
E a grande parceira do nosso canal está de volta, a Lesaffre, empresa francesa com mais de 165 anos de história no mercado de fermentação. Esse patrocínio permite que a gente produza cada vez mais conteúdo de qualidade. Saiba mais no Instagram @lesaffrebrasil
NIT Que tal assar pizzas na lava de um vulcão em erupção? O Pacaya entrou em erupção em fevereiro na Guatemala e desde então David Garcia tem impressionado os visitantes
RECEITAS DO CHEF JOSE CARLOS O chef Jose Carlos iniciou uma ótima série de vídeos sobre Massas Frescas. No primeiro tem a receita básica de Massa Fresca e Talharim ao Pesto de Manjericão
PÂO NA PANELA Veja essa deliciosa receita de Pasta de Laranja-Bahia para saborizar a massa do panetone e de outros pães doces
PÃO DA CASA
🥙 Uma receita de Pão Pita que leva iogurte natural feita pelo Rene Seifert. É finalizado com recheio de frango para completar a montagem do Shawarma
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