Escolha uma Página

Newsletter – Edição 131

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e estas são as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

AMO PÃO CASEIRO
🌰 Hoje vamos aprender a fazer Pão de Pinhão de Longa Fermentação. Ensinaremos a preparar a massa de noite e ter pão fresquinho no café da manhã.

E a grande parceira do nosso canal está de volta, a Lesaffre, empresa francesa com mais de 165 anos de história no mercado de fermentação. Esse patrocínio permite que a gente produza cada vez mais conteúdo de qualidade. Saiba mais no Instagram @lesaffrebrasil

NIT
🌋 Que tal assar pizzas na lava de um vulcão em erupção? O Pacaya entrou em erupção em fevereiro na Guatemala e desde então David Garcia tem impressionado os visitantes

RECEITAS DO CHEF JOSE CARLOS
🍝 O chef Jose Carlos iniciou uma ótima série de vídeos sobre Massas Frescas. No primeiro tem a receita básica de Massa Fresca e Talharim ao Pesto de Manjericão

PÂO NA PANELA
🍊 Veja essa deliciosa receita de Pasta de Laranja-Bahia para saborizar a massa do panetone e de outros pães doces

PÃO DA CASA
🥙 Uma receita de Pão Pita que leva iogurte natural feita pelo Rene Seifert. É finalizado com recheio de frango para completar a montagem do Shawarma 

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 20.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →