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Newsletter – Edição 132

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e estas são as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

AMO PÃO CASEIRO
🗽 Um pão muito popular nos Estados Unidos que aqui ganha cada vez mais admiradores: bagel. Uma rosca salgada, que é cozida antes de ser assada. Vamos aprender a modelar, a técnica de cozimento e dicas para assar deixando a crosta dourado e o miolo macio

TRAVEL THIRSTY
🏙️ Já que é o pão da semana, conheça o processo de produção completo de uma fornada de bagel em Nova York (Russ & Daughters)

GLOBO REPÓRTER
🍞 Pão Brocojó: aprenda a fazer essa receita simples e tradicional da Serra do Caraça

VOU TE CONTAR
✍️ Receita de Fogazza Napolitana do chef Roberto Augusto: dicas para vender assada ou congelada

DESVENDANDO COZINHAS
Raul Lemos mostra os bastidores de uma rede de pizzarias em São Paulo (Jesus Pizza). O programa ainda conta com a participação do Luiz Américo Camargo que ensina uma pizza caseira

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