Newsletter – Edição 133
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Até segunda-feira (21/6) estaremos com vagas abertas para o curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →
AMO PÃO CASEIRO Uma clássica receita francesa que ninguém consegue resistir: croissant de chocolate. Ensinaremos a preparar e laminar a massa, fazer a modelagem e assar os pães usando ingredientes comuns e um forno doméstico
BAND RECEITAS
🥐 O chef Jean Jacob ensina mais algumas técnicas para abrir a massa do croissant. Faltam alguns trechos da receita, mas tem boas dicas, como cortar a massa nas laterais para deixar o laminado mais visível
RECEITAS DO CHEF JOSÉ CARLOS Aprenda a fazer uma pizza caseira de Pepperoni igual (ou melhor) que a da Domino’s Pizza
MOHAMAD HINDI
️ Conheça os bastidores de uma dark kitchen, uma cozinha só para delivery, que oferece os cardápios de oito restaurantes famosos em São Paulo
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →