Newsletter – Edição 135
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AMO PÃO CASEIRO
Hoje tem uma receita fácil, que fica uma delícia e a primeira sem glúten aqui do canal: Broinha de Fubá. Vou ensinar o ponto correto da massa, uma modelagem muito prática e como deixar a crosta rachada e o miolo bem aerado
JORNAL O GLOBO
Pizza Calabresa: muito, pouco ou nada de queijo? Em São Paulo, algumas redondas não levam mozzarella, mas no Rio de Janeiro ela é praticamente obrigatória; chefs divergem sobre quantidade ideal
PÃO DA CASA
🥟 Aprenda a fazer uma tradicional massa de pastel com dicas para desenvolver o glúten sem precisar de força
BBC NEWS
🥛 O leite condensado completou mais de 100 anos de Brasil, mas está longe de ser antigo ou estar datado. Popular, controverso e onipresente, ajudou a salvar a renda de muita gente na pandemia e está na mira de uma disputa por mais autenticidade na gastronomia brasileira
QIONG COOKING
Uma inusitada e fácil receita: Palito de Batata Frita com Gergelim
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