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Newsletter – Edição 137

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Até segunda-feira (16/8) estaremos com vagas abertas para o curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
🍔 Que tal um pão francês redondo para incrementar o seu hambúrguer? Vamos ensinar a fazer a massa, modelar os pães e os truques para conseguir uma crosta crocante e um miolo bem macio

Esta receita tem o patrocínio da Lesaffre, empresa com mais de 165 anos de história no mercado de fermentação e grande apoiadora do nosso canal. Essa parceria permite que a gente produza cada vez mais conteúdo de qualidade.

GIRO SERGIPE
🥖 Anne Samara visita a Padaria Garça, a mais antiga de Aracaju, e explica como o pão francês ficou conhecido como pão jacó na capital do Sergipe

PIZZA ARTESANAL ROGÉRIO SILVA
🍕 Uma autêntica pizza brasileira é sem dúvida a de Frango com Catupiry. Neste vídeo você vai aprender como temperar o peito de frango, sem pressa e com muito sabor

PÃO NA PANELA
🍞 Depois de um longo tempo sem novidades no blog Pão na Panela, o Guilherme Leme publicou a receita desse lindo Brioche feito com Fermento Natural

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