Escolha uma Página

Newsletter – Edição 138

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Vai começar a temporada de panetones e até segunda-feira (30/8) estaremos com preço promocional no curso online Panetone Italiano Artesanal. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
🥟 Chalá é um pão trançado típico da culinária judaica. Você vai aprender a preparar a massa, modelar e trançar as 6 tiras e conseguir um lindo pão adocicado coberto com gergelim 

DESVENDANDO COZINHAS
🍰 Raul Lemos visita a confeitaria Di Cunto no bairro da Mooca em São Paulo, a fabricante mais antiga de panetone do Brasil, que além de produzir muita coisa gostosa, também tem muita história pra contar

RECEITAS DO CHEF JOSÉ CARLOS
🥟 Uma receita completa de Pastel de Feira: da massa ao recheio de carne ou queijo. O chef José Carlos ainda ensina a diferença de sovar e abrir a massa no rolo ou no cilindro

EDUARDO PERRONE
🍔 Pão de Hambúrguer de Batata: para surpreender no preparo caseiro ou inovar em sua produção comercial

EL PAÍS
🌎 A economia da saudade. Começam como um pequeno ‘contrabandos’ nas malas de parentes de expatriados, até virarem produtos de exportação, empreendimentos ou fenômenos transnacionais por obra da migração e da saudade de um sabor específico: doces da infância, pão de queijo, empanadas picantes, refrigerantes, farinha de milho. É o negócio do paladar sentimental

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →