Escolha uma Página

Newsletter – Edição 139

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Quer aprender a preparar pão de fermentação natural, baguete, pão doce e outros pães usando o forno da sua casa? Na próxima segunda-feira (13/9), abrirei uma nova turma do meu curso online. Mais informações →

AMO PÃO CASEIRO
🥖 Que tal fazer o autêntico Pão Italiano das padarias centenárias de São Paulo? Fui pesquisar sobre esse pão: analisei o produto, fiz algumas adaptações para o forno doméstico e acho que consegui chegar a um bom resultado: um pão de casca crocante e miolo macio.

Esse vídeo tem o patrocínio da Coamo Alimentos, uma cooperativa com quase 30 mil associados que produz ingredientes de qualidade para suas receitas. Será o primeiro de uma série onde iremos conhecer em detalhes as três farinhas de trigo da Coamo, começando pela Coamo Super Premium.

QIONG COOKING
🥐 Um jeito diferente de fazer massa folhada de croissant, sem realizar as dobras com a manteiga, apenas usando o rolo.

PAOLA CAROSELLA
🍕 A cozinheira Paola Carosella ensina a fazer a massa da pizza, um molho bem prático e dá boas dicas para assar sua pizza em um forno doméstico

WILDERNESS COOKING
🌾 Um canal do Azerbaijão que mostra os alimentos sendo preparados desde a sua origem. No vídeo, o trigo é colhido, moído e misturado com água, sal e fermento até o pão assado. Só faltou usar o levain ao invés do fermento biológico

BBC NEWS
🦐 5 mitos sobre alergias e intolerâncias a alimentos. As alergias alimentares são preocupantes, mas os equívocos em torno delas muitas vezes atrapalham o diagnóstico e tratamento desta condição

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →