Escolha uma Página

Newsletter – Edição 140

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e estas são as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

AMO PÃO CASEIRO
🔴 Hoje tem uma receita de pão exclusiva aqui do canal: Bola de Goiabada. Imagina fazer uma massa de pão doce, abrir e laminar com goiabada cascão e modelar uma linda bolinha trançada.

VALE AGRÍCOLA
🐄 Rosquinha de Coalhada é um preparo típico das regiões serranas de Santa Catarina. Aprenda a receita com a Greice Ribeiro da Pousada Rancho Criolo

RECEITAS DO CHEF JOSÉ CARLOS
🥟 Receita de Esfiha de Carne para fazer em casa ou vender. A dica de secar o recheio é essencial para ter um bom resultado

NHAC GNT
🍫 Elisa Fernandes ensina como fazer Profiteroles. É uma combinação da massa de Carolina ou Bomba, recheada com sorvete e coberta por calda de chocolate

QIONG COOKING
🍊 Uma deliciosa receita de Pão de Leite com Laranja. O recheio é feito com casca de laranja cozida no açúcar, bem semelhante ao preparo da laranja cristalizada

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →