Escolha uma Página

Newsletter – Edição 141

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Que tal aprender a fazer pizza no forno da sua casa? Na segunda-feira (18/10) abriremos uma nova turma do curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
🌾 Fazer pão integral é uma opção nutritiva para quem busca uma alimentação mais saudável. Você vai aprender a escolher uma boa farinha integral e usar técnicas para facilitar a sova e realçar o sabor.

Essa receita faz parte de uma série de vídeos que tem o patrocínio da Coamo Alimentos, uma cooperativa com quase 30 mil associados que produz ingredientes de qualidade para suas receitas.

MOMMY OVEN
🐻 Aproveite o Dia das Crianças e faça essa receita de Biscoito Amanteigado de Ursinho (o vídeo tem legendas em português).

PAOLA CAROSELLA
☕️ Uma autêntica receita de Churros da Paola Carosella. A chef explica os dois tipos de massa e dá dicas pra deixar o doce bem crocante.

COZINHA TÉCNICA
🍪 Muffin de Mirtilo é uma receita americana preparada com farinha de trigo, ovos, açúcar, manteiga, leite, blueberries/ mirtilos, aroma de baunilha, fermento químico e sal.

NHAC GNT
🍫 Rita Lobo ensina como fazer Chouxcotone. A massa choux é conhecida por sobremesas como Profiteroles e Carolinas, mas nesta versão o doce leva raspas de laranjas e gotas de chocolate, que dão um toque natalino, remetendo ao sabor do Chocotone.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 20.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →