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Newsletter – Edição 142

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Até segunda-feira (25/10) estaremos com vagas abertas para o curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
🍯 Uma combinação que deixa a receita saborosa e ao mesmo tempo nutritiva: Pão de Aveia e Mel. Usaremos mingau de aveia na massa com farinha de trigo e farinha integral. A cobertura de mel dá o toque final para esse lindo pão de forma que vai enriquecer o seu café da manhã.

Esse vídeo faz parte da nossa série em parceria com a Coamo Alimentos. Nessa receita utilizei as farinhas Coamo Super Premium e farinha Coamo Integral.

DW BRASIL
🥨 O que há de tão especial no pão alemão? Os alemães são extremamente orgulhoso de sua cultura do pão – e bastante críticos em relação aos pães da maioria dos outros países. A Alemanha possui mais de três mil variedades em seu registro oficial da pães. Centeio, trigo, espelta, com sementes de abóbora… Os alemães comem pão o dia inteiro! (dica do Luiz de Oliveira)

PÃO ALEMÃO AUTÊNTICO
🍞 E falando em pão alemão, dá uma olhada nessa receita de Pão Preto ou Pumpernickel que fica 24 horas no forno, isso mesmo, o pão fica assando por um dia inteiro. A receita é do Timo Schweiger

MOHAMAD HINDI
🍕 Se você é fã de massa pan, aquela massa mais grossa estilo Pizza Hut e Domino’s, veja essa receita de pizza caseira do Will Inácio

QIONG COOKING
🍳 3 maneiras de fazer uma torrada com ovo. Na verdade, é um único método com 3 recheios diferentes.

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