Newsletter – Edição 142
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AMO PÃO CASEIRO
Uma combinação que deixa a receita saborosa e ao mesmo tempo nutritiva: Pão de Aveia e Mel. Usaremos mingau de aveia na massa com farinha de trigo e farinha integral. A cobertura de mel dá o toque final para esse lindo pão de forma que vai enriquecer o seu café da manhã.
Esse vídeo faz parte da nossa série em parceria com a Coamo Alimentos. Nessa receita utilizei as farinhas Coamo Super Premium e farinha Coamo Integral.
DW BRASIL
O que há de tão especial no pão alemão? Os alemães são extremamente orgulhoso de sua cultura do pão – e bastante críticos em relação aos pães da maioria dos outros países. A Alemanha possui mais de três mil variedades em seu registro oficial da pães. Centeio, trigo, espelta, com sementes de abóbora… Os alemães comem pão o dia inteiro! (dica do Luiz de Oliveira)
PÃO ALEMÃO AUTÊNTICO
E falando em pão alemão, dá uma olhada nessa receita de Pão Preto ou Pumpernickel que fica 24 horas no forno, isso mesmo, o pão fica assando por um dia inteiro. A receita é do Timo Schweiger
MOHAMAD HINDI
Se você é fã de massa pan, aquela massa mais grossa estilo Pizza Hut e Domino’s, veja essa receita de pizza caseira do Will Inácio
QIONG COOKING
3 maneiras de fazer uma torrada com ovo. Na verdade, é um único método com 3 recheios diferentes.
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