Escolha uma Página

Newsletter – Edição 143

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Quer aprender a fazer pão de fermentação natural, baguete, pão doce e outras receitas usando o forno da sua casa? Na próxima segunda-feira (8/11) abrirei uma nova turma do meu curso online. Mais informações →

AMO PÃO CASEIRO
🥥 Mais uma receita exclusiva do canal: Pão de Coco Vegano. Aprenda a atingir o ponto da massa, modelar os pães, preparar a cobertura e as dicas para assar no forno doméstico, deixando a crosta dourada e o miolo bem fofinho.

Esse vídeo finaliza nossa série em parceria com a Coamo Alimentos. Nosso agradecimento especial à cooperativa que tanto nos apoia. Nessa receita utilizei a Farinha de Trigo Coamo Tradicional.

BOM DIA ES
🍞 Um pão conhecido como Pereveca (Birewegge) chegou ao distrito de Baunilha, em Colatina no Espírito Santo com famílias provenientes da Alemanha. A receita original é feita com frutas secas como pera, figos e nozes, que no Brasil foram substituídas por banana assada e amendoim. E no lugar do rum entrou a cachaça.

NHAC GNT
🍇 Ju Ferraz ensina como fazer Cuca de Uva. Nesta versão da receita, a sobremesa leva uva preta sem semente e é coberta por farofa crocante

NOSSA COZINHA
🍰 Pão de ló, génoise, chiffon e amanteigada: entenda as diferenças das massas de bolo e como cada método afeta o resultado final.

GLUTEN MORGEN TV
🌾 Visita ao moinho italiano Agugiaro & Figna mostrando o processo de produção da farinha Le 5 Stagioni desde a chegada do grão de trigo até a embalagem do produto

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →