Escolha uma Página

Newsletter – Edição 144

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e estas são as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

AMO PÃO CASEIRO
👑 Um pão doce português típico das festas de final de ano: Bolo Rei. Aprenda a fazer a massa enriquecida, modelar a trança coberta de frutas e assar esse pão aromático e com muito sabor.

Esse vídeo tem o oferecimento do fermento Saf-Instant, a marca parceira dos padeiros e o primeiro fermento biológico seco instantâneo do mercado brasileiro. Saf-Instant é um produto da Lesaffre, referência global em fermentação e que sempre apoiou a nossa comunidade aqui no Amo Pão Caseiro.

NOSSA UOL
🥖 Conheça 7 padarias centenárias de São Paulo e planeje um tour pela história

PAOLA CAROSELLA
🍫 Receita de brownie da Paola Carosella: casquinha crocante, brilhante, intenso, molhadinho, “fudgy” e muito mais.

MOHAMAD HINDI
🍔 Will Inácio volta à cozinha para criar seu próprio Big Mac do Mc Donald’s. Nessa primeira parte, você aprende a fazer o pão de hambúrguer.

SAL DE CURA
🍗 Carol Prezotto ensina a fazer Pastrami Caseiro Defumado, um produto de charcutaria que faz muito sucesso nos EUA como recheio de sanduíches. Em outro vídeo, a Carol ensina a construir um defumador em casa (dica do Marcos Ortolani)

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 20.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →