Newsletter – Edição 144
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e estas são as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
AMO PÃO CASEIRO
Um pão doce português típico das festas de final de ano: Bolo Rei. Aprenda a fazer a massa enriquecida, modelar a trança coberta de frutas e assar esse pão aromático e com muito sabor.
Esse vídeo tem o oferecimento do fermento Saf-Instant, a marca parceira dos padeiros e o primeiro fermento biológico seco instantâneo do mercado brasileiro. Saf-Instant é um produto da Lesaffre, referência global em fermentação e que sempre apoiou a nossa comunidade aqui no Amo Pão Caseiro.
NOSSA UOL
Conheça 7 padarias centenárias de São Paulo e planeje um tour pela história
PAOLA CAROSELLA
Receita de brownie da Paola Carosella: casquinha crocante, brilhante, intenso, molhadinho, “fudgy” e muito mais.
MOHAMAD HINDI
Will Inácio volta à cozinha para criar seu próprio Big Mac do Mc Donald’s. Nessa primeira parte, você aprende a fazer o pão de hambúrguer.
SAL DE CURA
Carol Prezotto ensina a fazer Pastrami Caseiro Defumado, um produto de charcutaria que faz muito sucesso nos EUA como recheio de sanduíches. Em outro vídeo, a Carol ensina a construir um defumador em casa (dica do Marcos Ortolani)
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Visite a loja do Amo Pão Caseiro
Produtos exclusivos feitos especialmente para os amantes da panificação ??