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Newsletter – Edição 145

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Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Que tal aprender a fazer pizza no forno da sua casa? Na segunda-feira (6/12) abriremos inscrições para o curso Pizza Caseira de Fermento Natural, será a última turma de 2021. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
🍞 Shokupan é um pão de leite feito na forma e será o miolo mais macio que você já experimentou. Vamos usar a técnica Tangzhong, aprender a chegar no ponto da massa, modelar na forma e assar um pão que desfia ao ser cortado.

CNN VIAGEM E GASTRONOMIA
🏅 Confira os melhores panetones de 2021 à venda em São Paulo. Durante uma tarde de degustação, equipe da CNN e convidados provaram às cegas 65 panetones, separados em três categorias.

NETFLIX
🥖 Está imperdível a 2ª temporada da série The Chef Show. No episódio “Tartine”, Jon Favreau e Roy Choi visitam a mega padaria dos chefs Chad Robertson e Chris Bianco em Los Angeles e conhecem o processo de fabricação artesanal de pães, pizzas e torrefação de café. Apenas como curiosidade e atualização, o local fechou antes mesmo da pandemia, após somente 11 meses de funcionamento 🙁 Trailer e Episódio completo

PAOLA CAROSELLA
🎅 Uma receita de Focaccia com uma combinação inusitada de alecrim, castanhas, laranja e chocolate. Pode ser feita para as festas de fim de ano e ainda pode virar um super presente de Natal

NHAC GNT
🍕 Aprenda uma deliciosa cobertura para pizza vegana com peras e queijo de castanha feita por Felipe Bronze e pelo chef Marcos Freitas do restaurante Prana Vegetariano

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