Escolha uma Página

Newsletter – Edição 146

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Na última newsletter do ano, desejo a todos um Feliz Natal e que 2022 seja repleto de boas fornadas 😀

AMO PÃO CASEIRO
🧀 Uma massa aberta coberta com queijo. É uma receita simples, mas que com alguns toques especiais fica ainda mais incrível: Esfiha de Queijo. O vídeo conta com a participação especial do chef José Carlos.

ANTENA PAULISTA
🏭 Visita a fábrica de panetones da Ofner em São Paulo que produz 1 minhão e 200 mil unidades de agosto a dezembro.

MULHERES
🍞 Pão Folar é uma receita da Páscoa em Portugal e essa versão do chef Julio Cruz é típica da região de Trás-os-Montes.

TASTEMADE BRASIL
🗼 Um passeio pelos parques de Paris e uma receita de Pão de Fermentação Natural com Uiara Araújo.

NETFLIX
🌾 A Origem do Sabor é uma série chinesa que mostra as tradições culinárias do país. No episódio “Glúten”, podemos ver como os chineses utilizam o glúten do trigo assado ou desidratado como acompanhamento em sopas e ensopados.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →