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Newsletter – Edição 147

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Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Um feliz 2022 com boas fornadas e muita saúde para toda família!

Na segunda-feira (10/01) abriremos as inscrições para a primeira turma do meu curso online de pães de fermento natural. Participe!

AMO PÃO CASEIRO
🥨 Um pão coberto com açúcar e canela em formato de coração: Pretzel Doce! Nesta receita, você vai aprender a preparar a massa, os truques da modelagem e as dicas para conseguir um bom resultado em um forno doméstico

RECETAS DE ESBIETA
👑 Roscón de Reyes é a versão espanhola do Bolo Rei. A principal diferença é a aromatização da massa com água de flor de laranjeira (Azahar) e algumas versões recebem um recheio de creme de chantilly

BBC NEWS
🍩 A história dos donuts, de doce de soldados a mania nacional nos EUA. Existe um lugar delicado, na maioria dos corações, reservado para os donuts: a textura fofa, o revestimento crocante e brilhante, a doçura tão doce que poderia até fazer você abandoná-los, mas não faz, pelo menos não por muito tempo

NHAC GNT
🍕 Pizza de frigideira: receita prática e fácil para o lanche ou jantar da Rita Lobo

CNN VIAGEM E GASTRONOMIA
🐷 Do sítio à mesa com Janaína e Jefferson Rueda. Daniela Filomeno visita o sítio do casal em São José do Rio Pardo, laboratório de experiências gastronômicas onde plantam-se e nascem alimentos e ideias de receitas para os renomados restaurantes paulistanos A Casa do Porco e Bar da Dona Onça

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