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Newsletter – Edição 148

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e estas são as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

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AMO PÃO CASEIRO
Esta receita não usa forno e nem fermento. É um tipo de pão folha de origem italiana, mas em uma versão sem glúten: PIADINA. A convidada dessa vez é uma amiga, professora de culinária, especializada em comida italiana que já me ensinou a fazer panetone, pizza e agora vai me ensinar panificação sem glúten: Vivi Lavratti

NHAC GNT
Rodrigo Hilbert ensina como fazer AREPA, um pão tradicional da Venezuela e Colômbia. Pode ser frita ou cozida e é servida com o recheio da sua preferência. A receita usa farinha de milho branca, não muito comum aqui no Brasil, procure na internet por “harina pan”

G1 SÃO PAULO
“Pão do Povo da Rua” é uma padaria criada por Ricardo Frugolli, que alimenta 45 mil pessoas por mês e também gera trabalho; antigos sem-teto, que já comeram o pão do projeto na rua, trabalham atualmente na produção. Saiba como ajudar

TASTEMADE BRASIL
Um passeio pelo Jardim Botânico de Paris e uma incrível receita de MADELEINES de Beterraba com Chocolate Branco da Uiara Araújo

MOHAMAD HINDI
Uma ótima sugestão do Mohamad Hindi para recheio do PASTEL CASEIRO: Camarão com Requeijão

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