Escolha uma Página

Newsletter – Edição 149

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #149 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

🍕 Que tal aprender a fazer pizza no forno da sua casa? Na segunda-feira (14/2) abriremos uma nova turma do curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
Uma receita prática que é sucesso entre as crianças: Enroladinho de Salsicha. Vamos fazer a massa, aprender a modelar e assar esses pães divertidos e deliciosos. 

VALE AGRÍCOLA
A chef Juliet Langaro ensina a fazer uma Pizza com Massa de Arroz ideal para reaproveitar o grão cozido que sobrou na geladeira.

NHAC GNT
Rita Lobo mostra como fazer Bao, sanduíche chinês recheado com porchetta e legumes. O Bao é um pãozinho chinês cozido no vapor que pode ter recheios diferentes. Neste vídeo, Rita ensina um recheio com sobras de porchetta e outra versão de bao vegetariano, recheado com legumes. 

GO HAN GO
O pessoal do Go Han Go explica de uma maneira prática e divertida como cortar corretamente LEGUMES e FRUTAS.

PÂO DA CASA
O Rene Seifert fez um pão indiano achatado conhecido como Naan, similar ao Pita. Vale conhecer o seu método de sova rápida usando um processador, mas o mais interessante do vídeo é que ele construiu e assou os pães em um forno Tandoor, típico deste preparo.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →