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Newsletter #151

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #151 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

📅 Na segunda-feira (7/3) abriremos as inscrições para uma nova turma do meu curso online de pães de fermento natural. Participe!

AMO PÃO CASEIRO
Hoje vamos fazer um pão lindo em formato de folha, de origem francesa e com um sabor incrível: Fougasse! Você vai aprender uma massa que não precisa sovar, recheada com azeitonas e os truques pra assar este pão em um forno doméstico.

THIAGO CASTANHO
Paola Carosella visitou o canal do chef paraense Thiago Castanho e ensinou a fazer suas famosas empanadas com toques de ingredientes amazônicos.

CANSEI DE SER CHEF
A técnica perfeita de Churros – Aprenda a fazer essa receita em casa de forma fácil com o Bruno Salomão

MANUAL DO MUNDO
Você já deve ter escutado que o pão sempre vai cair com a manteiga virada para baixo, certo? O Iberê do Manual do Mundo fez o teste, jogando o pão da mesa mais de 400 vezes.

CNN VIAGEM & GASTRONOMIA
O boom das padarias artesanais. Se por um lado as padarias mais antigas se adaptaram aos novos hábitos e se tornaram um local que “vende de tudo”, outras nasceram justamente tentando resgatar a essência de padaria como um local para se consumir o seu produto originário: o pão.

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