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Newsletter #152

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #152 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

📅 Na segunda-feira (21/3) abriremos inscrições para uma nova turma do curso Panetone e Colomba de Fermento Natural. Participe!

AMO PÃO CASEIRO
Um pãozinho achatado, muito fácil de fazer, que não leva fermento e nem tem glúten: AREPA DE QUEIJO.
Você vai aprender a fazer a massa, modelar as arepas, assar na boca do fogão e rechear com queijo ou ingredientes da sua preferência.

FOOD INSIDER
Acompanhe a produção de uma padaria em Samarcanda no Uzbequistão que produz diariamente 15.000 pães típicos da região, conhecidos como Obi non ou Lepeshka (o vídeo está em inglês, mas vale assistir só pelas lindas imagens).

JORNAL NACIONAL
Pesquisadores usam preço da pizza para medir desigualdades de renda em São Paulo. O Índice Mozarela foi inspirado no Índice Big Mac, da revista “The Economist’, que também parte de um mesmo produto para fazer a pesquisa e é um dos mais famosos índices de paridade de poder de compra.

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