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Newsletter #153

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #153 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

📅 Na segunda-feira (4/4) abriremos inscrições para uma nova turma do curso Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe!

AMO PÃO CASEIRO
Uma massa folhada enrolada com açúcar em formato de coração: Palmier. Vamos fazer a massa do zero, aprender a laminação sem equipamentos especiais, modelar a palmier e atingir o ponto de crocância em um forno doméstico.

VALE AGRÍCOLA
Receita de Pão de Deus feita em uma vila açoriana, em General Câmara no interior do Rio Grande do Sul. Confira os ingredientes e o passo a passo no vídeo.

PAOLA CAROSELLA
Versão de Shokupan da Paola Carosella usando a técnica Tangzhong. É um pão de leite fofíssimo para tostar ou fazer sanduíches com um toque especial de gergelim

CNN BRASIL
Cientistas na Itália estão desenvolvendo uma massa de pizza que cresce sem fermento. Eles usaram uma autoclave, mudando os níveis de pressão, fazendo bolhas se formarem na massa. Vale lembrar que a fermentação não serve apenas para crescimento da massa, mas tem papel fundamental no desenvolvimento do sabor.

NOSSSA UOL
Pão de batata feito na Air Fryer. Veja passo a passo dessa receita deliciosa e prática de fazer. Ótima sugestão para lanche ou café da manhã!

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