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Newsletter #156

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #156 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

📅 Até segunda-feira (16/5) estaremos com vagas abertas para o curso Pão Caseiro de Fermento Natural. Mais informações →

AMO PÃO CASEIRO
Sabe aquela banana que sobra na fruteira e ninguém come? É ela que vamos usar no preparo de hoje: Pão de Banana. Uma receita rápida e fácil, que é só misturar os ingredientes e colocar no forno.

DIKA DA NAKA
Uma receita de Pão de Fubá que fica lindo e fofinho feito pela Andréa Nakamura.

HIDAMARI COOKING
Que tal inovar na modelagem com essa receita de Donut Torcido? Uma massa suave que é frita e coberta com açúcar. Também é possível assar esses donuts no forno, se preferir.

DOCE NA MEDIDA
A Tati Santos começou seu canal de confeitaria há pouco tempo, mas já tem conteúdos incríveis por lá, como essa aula de uma hora e meia sobre como montar um Bolo de Festa 

VEJA
Empresa belga está na missão de fazer pão em Marte. Há um ano, a Puratos testa o cultivo de trigo e a fermentação de pães em containers que reproduzem as condições climáticas de Marte, no projeto chamado de Space Bakery. Só uma correção importante: o investimento é de 6,3 milhões de euros e não 7 bilhões como está na reportagem.

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