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Newsletter #157

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #157 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Uma massa bem fininha, recheada e enrolada com uma aromática pasta de nozes: Povitica. Aprenda a fazer a massa, preparar o recheio e as técnicas para abrir e enrolar esse pão que além de delicioso, fica muito lindo por dentro.

Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann. É uma honra ter por aqui, a empresa que criou o fermento biológico comercial, lá no final do século XIX e que está no Brasil há 90 anos.

NOSSA – UOL
Massa de pastel fácil e com um segredinho? Temos! Veja esta receita com só três ingredientes.

GLUTEN MORGEN TV
O Ramon Garriga (Gluten Morgen) montou um incrível laboratório de panificação em Barcelona. Neste vídeo, ele testou a sova, batendo simultaneamente 4 massas com hidratações distintas. A diferença do tempo para atingir o ponto de véu da massa mais firme (60%) para a massa mais hidratada (90%) é impressionante.

CHEF JOSÉ CARLOS
Com poucos ingredientes e em apenas 10 minutos é possível fazer uma deliciosa pizza de frigideira. A massa é saborosa e muito macia!

LEONARDO ABREU
Uma ótima receita de Pão de Batata com Calabresa do Leo Abreu, um clássico das cantinas escolares.

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