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Newsletter #158

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #158 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Uma receita árabe que se tornou muito popular no Brasil: Esfiha Fechada de Carne. Saiba como preparar a massa, modelar as esfihas, fazer o recheio e como conseguir chegar o mais próximo do preparo original usando o nosso forno doméstico. 

NOSSA – UOL
Grande ‘rival’ do pãozinho francês, pão de cará vira patrimônio da cidade de Santos. De miolo macio, casca ultrafina, sabor levemente adocicado e acabamento brilhante, o quitute é um dos poucos capazes de abalar o reinado vitalício do pão francês (opa, média!).

NHAC GNT
Michele Crispim e Paulo Rocha ensinam como fazer Biscoito da Sorte. Conhecido popularmente como biscoito chinês, a sobremesa é fácil de fazer e ainda vem “recheada” de um papelzinho com um conselho.

TASTEMADE BRASIL
Mais um “Sempre Quis Ter”, em que a dupla de leigos, Mari e Leo, testam dois modelos de forno de pizza: o elétrico da Tramontina Breville e o equipamento a gás da Ooni

RPC PARANÁ
Aprenda a preparar um delicioso Pão de Aipim. O preparo é uma adaptação feita por alemães do tradicional pão de forma usando o aipim, raiz brasileira. A receita é ensinada pela chef Ana Zita Klein e rende dois pães.

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