Newsletter #159
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #159 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
Quer começar a receber esta newsletter pelo WhatsApp? Clique aqui
AMO PÃO CASEIRO
Um pão com um miolo macio, uma crosta crocante, bem amarelinha e polvilhada com farinha: esse é o Pão Português. Vamos aprender a preparar a massa, fazer a modelagem e o corte, e os truques essenciais para conseguir assar esse pão no forno de casa.
Esse vídeo tem o patrocínio da @fleischmannbrasil, há 90 anos crescendo com você!
NOSSA – UOL
Pães dourados e crocantes contam história de 4 gerações de família italiana. Quem passa diante da Padaria Carillo, no coração da Mooca, pode não se dar conta de que a simpática lojinha de piso xadrez guarda nada menos do que 110 anos de história.
PÃO NA PANELA
O Guilherme Leme do Pão na Panela fez esse lindo e divertido Pão da Juma, a onça pintada da fermentação natural.
VEJA SAÚDE
O fermento natural furou a bolha das padarias artesanais e chegou à indústria e à casa das pessoas. Veja Saúde botou a mão na massa e apurou se ele rende pães mais saudáveis
NHAC GNT
Rita Lobo ensina como fazer Yorkshire Pudding, pão clássico da culinária inglesa. A receita é um ótimo acompanhamento para caldos, sopas, lanche ou café. O pão caseiro de massa fofinha com borda crocante é fácil de fazer e saboroso.
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →