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Newsletter #159

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #159 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Um pão com um miolo macio, uma crosta crocante, bem amarelinha e polvilhada com farinha: esse é o Pão Português. Vamos aprender a preparar a massa, fazer a modelagem e o corte, e os truques essenciais para conseguir assar esse pão no forno de casa.

Esse vídeo tem o patrocínio da @fleischmannbrasil, há 90 anos crescendo com você!

NOSSA – UOL
Pães dourados e crocantes contam história de 4 gerações de família italiana. Quem passa diante da Padaria Carillo, no coração da Mooca, pode não se dar conta de que a simpática lojinha de piso xadrez guarda nada menos do que 110 anos de história.

PÃO NA PANELA
O Guilherme Leme do Pão na Panela fez esse lindo e divertido Pão da Juma, a onça pintada da fermentação natural.

VEJA SAÚDE
O fermento natural furou a bolha das padarias artesanais e chegou à indústria e à casa das pessoas. Veja Saúde botou a mão na massa e apurou se ele rende pães mais saudáveis

NHAC GNT
Rita Lobo ensina como fazer Yorkshire Pudding, pão clássico da culinária inglesa. A receita é um ótimo acompanhamento para caldos, sopas, lanche ou café. O pão caseiro de massa fofinha com borda crocante é fácil de fazer e saboroso.

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