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Newsletter #162

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #162 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

AMO PÃO CASEIRO
Hoje vamos fazer um pão de forma macio e fofinho, mas com um sabor marcante: Pão de Centeio. Aprenda as técnicas para fermentar o centeio, sova e modelagem da massa, o ponto correto da fermentação e como assar este pão, em forno doméstico, conseguindo um excelente resultado.

Esse vídeo tem o patrocínio da @fleischmannbrasil, há 90 anos crescendo com você!

VEJA RIO
Cadê o pão do meu couvert? Vinha duro, velho, seco e escoltado, quem sabe, por um tanto de manteiga rançosa. O caminho foi longo, desde aquele lugar esquecido até o pódio iluminado que o pão ocupa hoje, em bons restaurantes.

QIONG COOKING
Uma receita de pão folha que, de tão fininho, fica translúcido. Ideal para enrolar como recheio (estilo wrap) 

AMO PÃO CASEIRO
Não sabe a melhor maneira para congelar seus pães? Preparamos algumas dicas que podem te ajudar e facilitar muito o dia a dia.

REIYA WATANABE
Um canal dedicado a registrar a rotina de padeiros artesanais pelo mundo. Neste vídeo, um solitário padeiro japonês fazendo 25 tipos de pães em um forno a lenha (dá pra ativar legendas em português) 

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