Escolha uma Página

Newsletter #163

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #163 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

AMO PÃO CASEIRO
Um doce italiano maravilhoso, com uma história milenar e fácil de preparar: CANNOLI. Você vai aprender a fazer a massa, abrir na mão usando um rolo, enrolar as conchas, fritar e rechear essa maravilha da cozinha siciliana.

DOCE NA MEDIDA
Bolinho de chuva e massas fritas: struffoli e crustoli. Receitas super leves e gostosas da confeiteira Tati Santos

PARANÁ RPC
Chef pizzaiolo Alexandre Barros ensina a fazer uma pizza romana de linguiça Blumenau, alho-poró e picles de cebola roxa.

AMO PÃO CASEIRO
Quanto tempo a massa do pão precisa ficar fermentando? Parece simples, mas saber esse ponto é essencial pra conseguir um bom resultado.

BBC NEWS BRASIL
‘Parece leite, mas não é’: como crise ‘empobreceu’ a fórmula dos produtos lácteos do Brasil

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →