Newsletter #163
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #163 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
AMO PÃO CASEIRO
Um doce italiano maravilhoso, com uma história milenar e fácil de preparar: CANNOLI. Você vai aprender a fazer a massa, abrir na mão usando um rolo, enrolar as conchas, fritar e rechear essa maravilha da cozinha siciliana.
DOCE NA MEDIDA
Bolinho de chuva e massas fritas: struffoli e crustoli. Receitas super leves e gostosas da confeiteira Tati Santos
PARANÁ RPC
Chef pizzaiolo Alexandre Barros ensina a fazer uma pizza romana de linguiça Blumenau, alho-poró e picles de cebola roxa.
AMO PÃO CASEIRO
Quanto tempo a massa do pão precisa ficar fermentando? Parece simples, mas saber esse ponto é essencial pra conseguir um bom resultado.
BBC NEWS BRASIL
‘Parece leite, mas não é’: como crise ‘empobreceu’ a fórmula dos produtos lácteos do Brasil
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →