Escolha uma Página

Newsletter #164

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #164 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

Começou a temporada de panetones! Se você quer se planejar para produzir no final do ano, não perca tempo. Nossas inscrições estão abertas do curso online Panetone Italiano Artesanal. Saiba mais →

AMO PÃO CASEIRO
O pão mais brasileiro de todos não poderia deixar de marcar presença no canal: PÃO DE QUEIJO. Mais do que aprender uma receita, a minha proposta foi entender a função de cada ingrediente desse patrimônio da cozinha mineira. 

QIONG COOKING
Uma deliciosa sobremesa que lembra a massa de uma Sfogliatella recheada com Maçã.

MOHAMAD HINDI
Luana em Pequim visita alguns restaurantes chineses e mostra maneiras bem diferentes de preparar massa de macarrão.

PIZZAS E RECEITAS DO CHEF JOSÉ CARLOS
O chef José Carlos ensina a sua versão da nossa receita de Pão de Forma com poucos ingredientes e que pode ser feita em qualquer forno doméstico.

ITALIA SQUISITA
Famoso pizzaiolo Gino Sorbillo apresenta duas receitas direto de Nápoles: Pizza Frita e Montanara (não é necessário, mas é possível ativar as legendas).

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →