Newsletter #165
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #165 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
Até segunda-feira (19/9) estaremos com vagas abertas para o curso Pão Caseiro de Fermento Natural. Mais informações →
AMO PÃO CASEIRO
Neste vídeo falaremos sobre fornos domésticos para assar pão. Darei dicas de uso e irei sugerir algumas marcas e modelos. A minha ideia não é só ajudar quem está pensando em comprar ou trocar de forno, mas também ensinar truques para que você possa fazer pães melhores com o forno que já tem
APRON
Uma deliciosa receita de Pão Brioche para Hambúrguer. Com o miolo super macio e um brilho maravilhoso!
NETFLIX
Está imperdível a nova série Chef´s Table especializada em pizzas. Acompanhe a trajetória de mestres como Chris Bianco e Franco Pepe
NHAC GNT
Felipe Bronze e Fred Caffarena ensinam como fazer esfiha com queijo árabe, abobrinha e gema de ovo. As dicas de modelagem são bem interessantes
DESTEMPERADOS
Retroceder para evoluir: padarias apostam na produção cada vez mais artesanal e em insumos orgânicos
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Visite a loja do Amo Pão Caseiro
Produtos exclusivos feitos especialmente para os amantes da panificação ??