Escolha uma Página

Newsletter #166

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #166 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

🍕 Que tal aprimorar a sua produção de pizza caseira? Na segunda-feira (3/10) abriremos uma nova turma do curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
Uma receita de origem espanhola que passa pela Bolívia, Uruguai, mas que aqui no Brasil tem uma influência muito forte de um só país: Empanadas Argentinas. Vamos ensinar a fazer a massa, preparar o recheio e a fazer a modelagem desse preparo. Depois é só assar no forno doméstico e saborear.

G1
Quanto custa comer nas melhores pizzarias do mundo? O g1 pesquisou os valores dos 5 melhores restaurantes do guia italiano Top Pizza World, divulgado neste mês. Confira ainda os preços das 3 pizzarias paulistanas que entraram no Top 100.

TUCCA CHEF PELA CURA
Nos dias 8 e 9 de outubro acontece em São Paulo a 5ª edição do TUCCA Chef Pela Cura “Pão com Pão”. Uma iniciativa dedicada a celebrar o bom pão em nome de uma boa causa – arrecadar recursos para crianças e adolescentes carentes com câncer do Hospital Santa Marcelina.

A entrada na feira é GRATUITA e 100% do valor das aulas é revertido para a entidade. Estarei lá no dia 8 às 14h30 ministrando uma aula sobre CROISSANT. Veja a programação completa e garanta sua vaga!

VALE AGRÍCOLA
Uma receita de Pão Caseiro de Forma que é bem tradicional em diversas regiões do Brasil. Usando a técnica de escaldar parte da farinha (tangzhong) e cobrir o pão ainda quente para que a crosta fique bem macia.  

NOSSA UOL
Uma linda reportagem ilustrada contando a história de três padarias centenárias em São Paulo que passaram de pai para filho

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →