Newsletter #167
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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #167 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
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AMO PÃO CASEIRO
O nosso primeiro pão na Airfryer fez muito sucesso, então resolvi fazer uma outra versão. Dessa vez vai ter Donuts na AirFryer. Vamos preparar a massa, fazer a modelagem e assar essas rosquinhas doces em exatos 5 minutos dentro de uma fritadeira elétrica sem óleo.
BBC NEWS BRASIL
A ciência por trás do polêmico sabor de pizza que divide o mundo. Não agradeça ao Havaí — ou não culpe o arquipélago, dependendo do seu ponto de vista. O homem a quem se atribui popularmente a invenção da pizza havaiana — de presunto com abacaxi — é italiano.
QIONG COOKING
Um brioche de forma bem fofinho feito com um pouco menos de manteiga do que a receita tradicional.
NOSSA UOL
Com produções pequenas e artesanais, minipadarias se espalham por SP. Sem salão, mesas ou grande variedade de produtos das tradicionais “padocas” paulistanas, as padarias artesanais tiveram um enorme crescimento na cidade.
ADAM RAGUSEA
Qual a diferença entre o pão industrializado e o pão artesanal? Um vídeo bem didático que explica cada ingredientes indicado nos rótulos dos pães de supermercado (clique na e ative as legendas em português).
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