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Newsletter #168

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #168 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Usar legumes na massa é uma ótima maneira de deixar o pão mais nutritivo e colorido. Dessa vez vamos fazer um lindo PÃO DE ABÓBORA! Aprenda como preparar a abóbora, a proporção correta do legume na massa e faça a modelagem desse pão assado em uma panela de ferro dentro de um forno doméstico.

Esse vídeo tem o apoio da Panela Mineira. Se você tá procurando uma ótima panela de ferro fundido, clique aqui e receba 10% de desconto utilizando o cupom AMOPAOCASEIRO

MARTA MIDORI GLUTEN FREE
Parece um pão tradicional, mas essa é uma deliciosa receita de Pão de Forma sem Glúten, sem lactose e muito fofinho.

AMO PÃO CASEIRO
Na semana passada publicamos no Instagram uma receita de Demi Baguete, que é uma baguete só que um pouco menor, usando o fermento biológico Fleischmann. Confere lá!

ITALIA SQUISITA
Uma comparação lado a lado de duas receitas tradicionais e bem semelhantes: o Cornetto feito em Nápoles e o Croissant de Paris (clique na ⚙️ e ative as legendas em português).

NOSSA UOL
Saiu o resultado do concurso para escolher a melhor padaria de São Paulo. Senti a falta da Fabrique, Santiago e todas as outras padarias artesanais, imagino que a participação tenha sido restrita às padarias mais tradicionais (com balcão de frios, mini mercado, etc.)

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