Newsletter #170
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #170 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
BLACK FRIDAY do Amo Pão Caseiro
Somente até segunda-feira (28/11) todos os nossos cursos estarão abertos para inscrição e com um super desconto de 25%. Clique no link abaixo e garanta sua vaga:
https://amopaocaseiro.com.br/
AMO PÃO CASEIRO
Aquela receita rápida, para quando a fome já chegou e a gente ainda não tem nada pronto: Pizza de Frigideira. Faremos a massa com um ingrediente especial, aprenderemos dois métodos para abrir os discos e os truques para assar essa pizza em uma frigideira na boca do fogão.
GLUTEN MORGEN
A produção de Panetone de Chocolate em uma padaria em Barcelona que torra o cacau e produz seu próprio chocolate (clique no ícone no canto do vídeo para ativar as legendas).
AMO PÃO CASEIRO
Estamos fazendo uma releitura de algumas receitas clássicas em nosso perfil no TikTok. A primeira foi o Pão Rústico para Iniciantes e a segunda foi o Pão Pita.
PALADAR ESTADÃO
Qual o melhor pão francês de São Paulo? Confira um teste às cegas. Júri especializado avaliou o pãozinho de 25 padarias espalhadas pelas cinco regiões da cidade; veja o ranking.
EPTV RIBEIRÃO
Aprenda uma deliciosa receita de Pizza Romana feita em casa por uma dupla de pizzaiolos na cidade de Ribeirão Preto.
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →