Escolha uma Página

Newsletter #170

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #170 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

🔥 BLACK FRIDAY do Amo Pão Caseiro
Somente até segunda-feira (28/11) todos os nossos cursos estarão abertos para inscrição e com um super desconto de 25%. Clique no link abaixo e garanta sua vaga:
https://amopaocaseiro.com.br/blackfriday/

AMO PÃO CASEIRO
Aquela receita rápida, para quando a fome já chegou e a gente ainda não tem nada pronto: Pizza de Frigideira. Faremos a massa com um ingrediente especial, aprenderemos dois métodos para abrir os discos e os truques para assar essa pizza em uma frigideira na boca do fogão.

GLUTEN MORGEN
A produção de Panetone de Chocolate em uma padaria em Barcelona que torra o cacau e produz seu próprio chocolate (clique no ícone ⚙️ no canto do vídeo para ativar as legendas).

AMO PÃO CASEIRO
Estamos fazendo uma releitura de algumas receitas clássicas em nosso perfil no TikTok. A primeira foi o Pão Rústico para Iniciantes e a segunda foi o Pão Pita.

PALADAR ESTADÃO
Qual o melhor pão francês de São Paulo? Confira um teste às cegas. Júri especializado avaliou o pãozinho de 25 padarias espalhadas pelas cinco regiões da cidade; veja o ranking.

EPTV RIBEIRÃO
Aprenda uma deliciosa receita de Pizza Romana feita em casa por uma dupla de pizzaiolos na cidade de Ribeirão Preto.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →