Escolha uma Página

Newsletter #171

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #171 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

🍕 Que tal aprender a fazer pizza no forno da sua casa? Na segunda-feira (12/12) abriremos uma nova turma do curso Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
Uma receita ancestral conhecida no mundo inteiro e que é típica do nosso Natal: RABANADA. Vamos aprender a fazer um pão caseiro específico para rabanada, a mistura de leite pra deixar o miolo bem molhadinho e 4 versões diferentes de finalização: com canela e açúcar, crocante, na manteiga com mel e com sorvete.

RFI
Franceses celebram a inscrição da baguete como Patrimônio Cultural da Unesco. Mais do que os ingredientes que a compõem (farinha, água, sal e fermento), a distinção foi dada pelo “savoir-faire”, a forma particular de preparar, amassar e assar esse tipo de pão.

VALE AGRÍCOLA
Aprenda a fazer a Sandália de São Francisco, um pão doce trançado e recheado com creme de baunilha.

JORNAL O GLOBO
Já é dezembro, e as prateleiras de mercados e lojas especializadas estão lotadas de panetones. A variedade é tanta que uma pessoa comendo um por dia conseguiria chegar ao Natal sem repetir sabor e marca à mesa. Para ajudar o leitor a escolher qual comprar, o O Globo abriu 20 opções, que você confere neste vídeo.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →