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Newsletter #172

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Aproveito a última newsletter do ano para lhe desejar um Feliz Natal e que 2023 seja repleto de boas fornadas!

🎄 Encerraremos hoje as inscrições para o meu curso online de panetone artesanal.
Após fazer sua matrícula, não há prazo para assistir às aulas. Participe!

AMO PÃO CASEIRO
Vamos fazer um pão alemão de Natal que é parecido com o panetone italiano, mas é mais fácil de fazer: o Stollen. Faremos a massa do pão, a mistura de frutas e o recheio de marzipã. Tudo isso usando ingredientes acessíveis e assando em um forno doméstico.

CNN e ESTADÃO
Saíram as duas já tradicionais avaliações às cegas de panetones. A equipe da CNN Viagem e Gastronomia avaliou 50 marcas separadas em duas categorias: tradicionais e com recheio cremoso (vídeo e texto). O pessoal do Padalar Estadão também degustou 50 marcas, mas somente panetones e chocotones (vídeo e texto).

SABOR & ARTE
Já faz algum tempo que foi lançada, mas só essa semana eu assisti à série “Do Levain ao Pão” do canal Sabor & Arte com o Rogério Shimura. São 10 episódios com diversos tipos de receitas, a primeira tem a participação do Toninho Laurenti da padaria Basilicata.

NOSSA UOL
Do x-salada aos smash: a história dos 70 anos do hambúrguer no Brasil. Conheça a trajetória de um dos lanches mais queridos do país.

CARAMELO DRAMA
Afinal, qual é a maneira correta de cortar panetone? A confeiteira Carolina Garofani ensina o passo a passo para fatiar o pão natalino e degustá-lo da melhor forma.

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