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Newsletter #173

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #173 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

📅 Até segunda-feira (16/1) estaremos com vagas abertas para o curso Pão Caseiro de Fermento Natural.

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AMO PÃO CASEIRO
Um pão de forma prático, nutritivo e delicioso. Ideal para uma lanchinho da tarde ou tostado na chapa: Pão de Cenoura. Iremos preparar a pasta de cenoura e fazer a massa do pão. Eu vou dar as dicas do ponto ideal da fermentação e como assar este pão em um forno doméstico.

BOULANGERIE PAS À PAS
A rotina diária de uma padeira que trabalha sozinha em uma micro padaria em Bordeaux, no sudoeste de França. 

MEU PARANÁ
Saiu uma entrevista minha, feita pela Eleonora Mendonça, no programa Meu Paraná da RPC. Contei um pouco sobre como começou o Amo Pão Caseiro, as receitas preferidas e os planos para 2023.

NOSSA UOL
Nas mãos de mulheres, produção de cervejas ajudou a colonizar os EUA. (…) Fermentar e destilar eram consideradas atividades femininas em muitas sociedades. Em termos culturais, fazer cerveja não era muito diferente de fazer pão. Um trabalho doméstico, que só veria mãos masculinas tempos depois, quando começou a ser profissionalizado e, consequentemente, a envolver dinheiro.

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