Escolha uma Página

Newsletter #174

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #174 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

✅ Quer começar a receber nossa newsletter pelo WhatsApp? Clique aqui

AMO PÃO CASEIRO
Resolvi fazer um pão que foi muito pedido por vocês aqui nos comentários: fofinho, levemente adocicado e fácil de preparar: Pão Recife! Iremos sovar a massa sem precisar de batedeira, ensinaremos a modelar e fazer os cortes decorativos e faremos uma farofa doce para cobertura desse pão maravilhoso.

MAIS VOCÊ
Pão doce de abóbora da Ana Maria Braga é receita fácil, feito com doce de abóbora caseiro, perfeito para incrementar o café da manhã ou lanche da tarde. Saiba como fazer!

AMO PÃO CASEIRO
A convite da Fleishmann, para comemorar o aniversário da cidade de São Paulo, trouxemos o clássico Pão na Chapa. Uma receita simples, mas com alguns truques que vão elevar esse prato e deixar o pão mais crocante e douradinho.

TASTING HISTORY
Um excelente canal que mistura duas das minhas paixões: culinária e história. Neste episódio, o cozinheiro Max Miller resgata uma receita de Donut publicada em 1803 (clique no ícone ⚙️ no canto do vídeo para ativar legendas em português).

GUIA DA COZINHA
Como fazer a tapioca perfeita? Confira 6 dicas para não ficar borrachuda!

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →