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Newsletter #175

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #175 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Hoje é dia de pizza, mas uma pizza um pouco diferente… Ideal para servir de entrada acompanhado de molho marinara: Pizza Rolls. Vamos fazer a massa, aprender a modelar… rechear. E os truques para conseguir um bom resultado assando esses rolinhos em um forno doméstico.

RECETAS DE ESBIETA
Esses pãezinhos têm uma crosta como um bagel, pois são cozidos em água antes de serem assados, mas ao contrário da versão americana, são muito fofos e macios.

VAI SE FOOD
É sempre bom ouvir um bate-papo sobre panificação artesanal com o mestre Luiz Américo Camargo. No podcast da Ailin Aleixo, ele falou sobre a origem do pão, qualidade da farinha nacional e a importância da fermentação.

AMO PÃO CASEIRO
Fiz uma releitura da minha clássica receita de Focaccia, mas dessa vez não usei azeite na massa e prolonguei o tempo de fermentação na geladeira para realçar o sabor.

SABOR & ARTE
Uma receita típica do interior do Paraná: Pão no Bafo. Feito com cerveja na massa, cozido no vapor e acompanhado de uma costela com chucrute, tudo em uma única panela.

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